じっくりじっくり


10月の丘の上祭でのお楽しみ抽選会で
運良く兄が当たった2等の松坂牛

先日「届いたよ」と連絡がありました。
ということで兄から誘いを受けて
すき焼きをご馳走になりました。

イメージ 1


めったに味わえない

グラム2500円の松坂牛。
じっくりじっくり味わいました。

やっぱり美味しかった。
ご馳走様でした。




翌日は畑仕事。ジャガイモを収穫しました。

イメージ 2





ついでに大根も収穫しました。

イメージ 3



大根と言えばおでんですよねえ。

おでんの中で一番大根が好きかなあ。
我が家はおでんの具材として

ジャガイモも入れるんですよ。
子供の頃の懐かしい味なんです。

おでん食べたくなりました~~